zrenie-vozvratilosВосьмого октября 2004 года проснувшись утром, я обнаружила потерю зрения на правый глаз. В это время я находилась в Подмосковье. Обратилась в поликлинику к врачу офтальмологу в Павловом Посаде. При осмотре врач потребовала немедленного возвращения на Украину в сопровождении.

Уже на Украине я обратилась в городскую поликлинику г.Новомосковска, где был установлен диагноз: центральный тромбоз верхней ветви ЦВС правого глаза. Были сделаны все анализы и дано направление на стационарное лечение в глазное отделение. Я отказалась от медикаментозного лечения.

Приехав в гости в Киевскую область, соседка рассказала мне о матушке Алипии, которая захоронена на Лесном кладбище. Рассказ о подвижнице запал мне в душу и не откладывая, я поехала на ее могилку, прикоснулась ко Кресту. Атмосфера была молитвенной, задушевной, так что я пробыла там более часа. Вечером, уезжая их Киева, на железнодорожном вокзале, подходя к киоску с газетами, я заметила, что вижу все — у меня нет черной полосы вдоль глаза.

Сначала я не поверила — в суматохе дня я не заметила, когда она исчезла. По сей день вижу нормально. Каждый месяц езжу на могилку матушки Алипии в Голосеевский монастырь. Хочу заметить, что во время болезни я не приняла ни одного медицинского препарата.
(«Стяжавшая любовь» — «Зрение возвратилось», Баклаенко Зинаида Михайловна, г.Новомосковск Днепропетровская обл)

Прочитано: 1 653 раз.
Поделиться с друзьями

Комментарии закрыты