pomoshh-matushki-alipii-nichto-ne-pomogalo-ni-tabletki-ni-vrachiДва года я болела. Болезнь меня очень мучила — ничто не помогало, ни таблетки, ни врачи. Говорили, что это нарушение менструального цикла, я страдала кровотечением. В декабре 2005 года со мной произошло чудо исцеления по молитвам монахини Алипии.

Я живу в Италии. В Киев приехала потому, чтобы повидаться с духовным отцом и съездить в монастырь в Голосеево. Моя знакомая рассказала мне о матушке Алипии, о которой я слышала немного. Посетив Киево-Печерскую лавру, мы отправились в Голосеевский монастырь, и зашли к поклонному кресту и часовне на месте жительства матушки Алипии. Посетив это удивительное благодатное место, у нас возникло непреодолимое желание поехать также и к могиле блаженной матушки на Лесное кладбище. В то время мощи старицы находились еще там.

Господь все быстро управил, и мы приехали очень быстро. Ввиду своей болезни я знала, что на кладбище не смогу прикоснутся к кресту и помазаться также ее святым маслом, но все равно я поехала с благословением Матушки. Когда мы пришли, я встала на коленки возле могилки, и у меня покатились слезы, я просила и раскаивалась в своих грехах, молитва лилась от самого сердца. Через некоторое время пришли люди, и мы в мысленно просили, чтобы матушка Алипия послала нам священника. Вскоре пришли люди со священником, началась служба, после ее окончания мы взяли с могилки все, что положили и все вместе немного потрапезничали. Вот так благодатно прошло мое паломничество. Дома в Италии моя болезнь исчезла, я даже почувствовала себя крепче. Вот какое чудо совершила со мной матушка Алипия. Спасибо тебе, родная!

Еще одно чудо произошло от конфет, которые принесла на кладбище моя знакомая. После службы она их взяла и дала немного мне, я повезла их домой в Италию и рассказала моей дочери Катерине о чудесах, которые совершает матушка Алипия. Она ничего не сказала, но внимательно посмотрела на меня. Поверила ли она моему рассказу, не знаю. Но вот однажды у нее разболелся живот. Катерина не знала, что делать. Я предложила: «Возьми конфетку». Она тут же, не задумываясь, сказала: «Давай». Когда дочь съела эту конфетку, боль потихонечку стала утихать. Я спросила ее: «Ну, как?» Она ответила мне: «Боль проходит». Вот так мы узнали о помощи, которую посылает матушка Алипия.
(«Стяжавшая любовь» — «Ничто не помогало, ни таблетки, ни врачи», Сухарева Марина)

Прочитано: 10 раз.
Поделиться с друзьями

Комментарии закрыты