28 декабря 2000 года я поломала руку. Самое мучительное было то, что теперь большую трудность для меня составляли поклоны — делать их было очень неудобно, так как при поклоне приходилось опираться на локоть. Да и выполнять работу по дому было невозможно. Стирать не могу, убирать тоже, в руку взять сумку также не могу, рука постоянно опухшая — то, что я перенесла, известно только Богу. Информация о том, что есть такая матушка Алипия, к которой все обращаются за помощью, пришла как раз в сложный момент моего душевного состояния.

Я решила пойти на кладбище. Это было вечером. Я даже помню точную дату этого события — 20 сентября 2000 года. Помолилась, как умела, здоровой рукой прибрала на могилке, посидела и вернулась домой.

Вечером я вместе с мужем встала на молитвенное правило. «Приидите, поклонимся…» — начало молитв я исполнила с обычными поклонами.

- Где ты была? — остановил меня муж.

- Как где? У матушки Алипии. А что такое?

- У тебя рука уже не болит?

- Не болит!

Удивленный и обрадованный муж увидел, что поклоны я исполнила правильно, не так, как раньше — опираясь на локоть. От радости я не знала, что делать — как благодарить свою целительницу! Мне было и страшно, и радостно — я плакала, но вместе с тем и ликовала. От радости я две недели убирала всю квартиру: и стирала, и гладила — все делала. Не могла дождаться следующей недели, когда у меня должна была появиться возможность поехать благодарить Матушку о том исцелении, которое я получила.

С тех пор матушка Алипия стала нашей помощницей. У мужа был постоянный спутник жизни — бронхит. «А ты сходи на кладбище, помолись!» — посоветовала я ему. Решился и он пойти к матушке Алипии на поклон. Помолился, попросил исцеления. И вот месяц проходит — бронхита нет, второй — бронхита нет и вот уже три года — бронхита нет. Благодарим тебя, Матушка, за исцеление!

Также блаженная помогла моему знакомому. На работе у него случилась большая неприятность, и следственные органы занялись им — вызывают, допрашивают… Я зашла к нему и спрашиваю: «Скажите, что у вас случилось?» Он с болью ответил: «Ой, не знаю, что делать», — и рассказал о своих проблемах. Я выслушала его с сочувствием и постаралась утешить: «Все будет хорошо — не переживайте!»

Пошла я на кладбище к матушке Алипии и прошу у нее: «Матушка, это такой человек добрый, помоги ему, отжени от него всякого врага и супостата, рассей все эти неприятности!»
Неделю молчали следственные органы, вторую. Не вызывают.

- Ну, как? — спросила я у сотрудника через некоторое время.

- Вы знаете — забыли обо мне!

Слава Тебе, Господи! Благодарю тебя, матушка Алипия!
(«Стяжавшая любовь» — «У тебя рука уже не болит?», — Анна Фоминична Иванова г.Бровары Киевская область)

Прочитано: 10 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*