zdorovaПосле смерти Матушки я получила сильный ожог — мне посоветовали зажигать лампадку маслом, немного смешанным с водой. Я прислушалась к такому «совету» и поставила кастрюлю с водой на огонь.

Когда вода закипела, я влила масло и оно, естественно, зашипело и попало мне на лицо. Ожог был настолько сильным, что на лице были видны одни глаза. Муж предложил срочно повезти меня к знакомому врачу. Я отказалась, сказав, что у меня есть свой «врач». С дочерью и внуком я поехала на кладбище к матушке Алипии. И мой «врач» оказался сильнее самых опытнейших врачей — на моем лице не осталось ни одного шрама, как будто ожога и не было.

У нас была молодая корова и мы думали оставить ее себе, но вскоре она сильно заболела. На вымени у нее появились огромные опухоли, которые очень увеличились в размере — одна из них достигла веса примерно в три килограмма. Я обратилась к ветеринару, славившемуся в нашей деревне очень опытным. Осмотрев корову, врач заключил: «Сдавать эту корову нельзя, пить ее молоко также!»

Ветеринар решил, что у коровы рак. В скорби я обратилась к другому ветеринару: «Вы ездите по селам — такую болезнь вы встречали?» Но и этот врач подтвердил диагноз.

Что я могла предпринять в данной ситуации? Имея множество свидетельств о посмертных чудесах матушки Алипии, и помня ту помощь, которую она оказала мне еще при своей жизни, я, вооружившись верой, поехала в Голосеево на источник, набрала воды, освященной молитвами блаженной Старицы, побыла на кладбище и вернулась домой. Несколько раз я обмывала опухоли у коровы этой святой водичкой и к удивлению всей нашей семьи и знакомых — опухоль исчезла, и болезнь очень быстро прошла.

Ветеринар определил, что корова полностью здорова.
(«Стяжавшая любовь» — «У меня есть свой врач…», — Анна Макаровна Пода)

Прочитано: 1 674 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*