На кладбище к матушке Алипии я попала через свою сестру — она очень часто к ней ходила. К блаженной я пришла со всеми своими душевными переживаниями и жизненными неустройствами.

Очень часто я писала ей записочки, просила, чтобы мне вернули большой долг, чтобы у меня поправился бизнес, восстановилось душевное спокойствие и многое другое, что сейчас уже и не перечислишь.

Изменения по отношению бизнеса у меня действительно произошли. Присутствие матушки Алипии чувствовалось во всем — и в делах, и во мне самой. Все что я осознанно или неосознанно просила в записочках — все это Матушка не оставила без внимания.
Болью в моем сердце всегда был мой сын, часто я не могла найти с ним общий язык, он мне грубил, мы часто ссорились. Я попросила Старицу помочь мне разобраться в моей семье, дать мир и вразумить сына. И Матушка помогла мне в этом — сейчас мой сын изменился в лучшую сторону, отношения наши наладились.

Необыкновенным было и то, что безнадежная ситуация с возвращением мне долга разрешилась — те, кто, казалось, и не думали возвращать мне долг, вернули его. На нынешнем фоне полного беззакония и непорядочности, такое событие я восприняла как чудо.

Много чудес произошло, но самое лучшее из чудес, когда человек понимает — кто он в этом мире, какая значимость его жизни. И если исследовать жизненный путь матушки Алипии, то, наверное, каждый должен воспринимать его как образец.
(«Стяжавшая любовь» — «Образец жизни», — Любовь Викторовна Зверева г.Киев)

Прочитано: 2 509 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*