От своих знакомых я слышала очень много интересного о матушке Алипии, но поехать к ней все никак не получалось.

Однако уже осознанно меня привело к ней следующее обстоятельство. Я отдыхала с детьми в Закарпатье. Дети были в санатории, ходили на речку. Как известно, речки там горные, холодные и я серьезно простудилась по гинекологии. В Киеве я сразу же пошла к врачу, мне назначили множество уколов, но потом меня как потянуло что-то: позвонила я своей знакомой, рассказывавшей мне о матушке Алипии, для того, чтобы узнать, как добраться до кладбища. Она объяснила, но, конечно, дорогу я полностью не поняла.

Приехали мы на кладбище уже вечером довольно поздно. Вокруг ни души, но что-то нас вело: прямо, прямо — и, наконец, мы дошли к Матушке. Посидели там, помолились. Потом я подошла к кресту, наклонилась и попросила: «Матушка, исцелите меня, а то боли такие, что я даже службу выстоять не могу!» С тем мы и уехали.

День ничего не болит, два ничего не болит — и вот уже два года, как ничего не болит. Так и к врачу я больше не ходила и лекарства не принимала — уколов делать не пришлось.

Специфика моей работы позволяет мне работать дома, но вот около двух месяцев никаких предложений и заказов не было, и я не знала, что делать. И вот иду к Матушке пожаловаться.Пришла домой и сразу нашлась работа, да еще и какая! За две недели я заработала столько, что обычно за два месяца зарабатываю. Матушка компенсировала!
(«Стяжавшая любовь» — «Неожиданная компенсация», — Лилия Юрьевна Жолнер, г.Киев)

Прочитано: 14 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*