«Гигромы нет»

10 Сен 2012 | Категории: Без рубрики

В моей семье произошел такой случай по молитвам монахини Алипии (Авдеевой).

У моей племянницы, маленькой еще девочки, на руке была гигрома, которая вначале не увеличивалась в размере и не беспокоила. Врачи наблюдали за ней, и пока она не увеличивалась, операцию не назначали.

Но вот она начала расти. Врачи определили, что будут ее удалять, сделали запись в медкарточке, что назначается операция. В это время я приехала в гости к брату, который сообщил мне об этом. У меня при себе была фотография матушки Алипии с кусочком от ее гробика.

Я приложила фотографию к руке ребенка и попросила своими словами, чтобы матушка Алипия избавила ее от операции. Ребенок маленький — не хочется под нож. Взрослому тяжело переносить операции, а тут совсем еще несмышленый ребенок, подвижный, как она перенесет, как будет терпеть боль после операции? Я просила, как могла, прикладывала фотографию два раза. Это было в июле или августе.

Когда я приехала к брату в сентябре, то мне сказали, что гигромы нет. Как мне сказала бабушка девочки, они заметили это через две недели после того, как я приложила фотографию матушки Алипии. Они мыли руки ребенку и вдруг обратили внимание, что гигромы-то нет! С этого времени прошло два года.
(«Стяжавшая любовь» — «Гигромы нет», — Татьяна Ивановна Антоненко, г. Киев)

Прочитано: 1 961 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*