Лет пять тому назад ко мне из Мурманска приехали мои сестры. Они побывали в киевских святынях, и я все думала — куда еще повести их. Одна знакомая посоветовала повести их на Лесное кладбище к могиле монахини Алипии — тогда ее прах покоился еще там, а не в Голосеевской пустыни.

Я сказала своим сестрам, они с радостью согласились. У одной из них Нины был нарыв на пальце. Он был очень распухший, синий. Ночью перед поездкой на кладбище мы прикладывали ей разные лекарства, лечили, но ничего не помогало, и ночь прошла без сна. Так продол¬жалось уже три дня, сестра переживала, что ей уже скоро возвращаться домой, нужно выходить на работу, связанную со строительством, в которой необходимо иметь здоровые руки.

«Я приеду, как же пойду на работу, мне же нужно руками работать!» — сетовала сестра.

«Вы знаете, девочки, пойдемте на могилку матушки Алипии!» Они согласились. Это было как раз тридцатого числа. Мы пришли. Сестра, у которой больной палец, долго стояла у крестика, держась за него рукой, наклонившись. Была служба, постояли панихиду, помолились. Идем назад. Мы с младшей сестрой шли впереди, а она сзади.

Потом она нам кричит: «Девочки, девочки!» Я думаю: «Чего она нас зовет, что случилось?» Показывает нам руку. Мы не поняли, почему она нам руку показывает. «Посмотрите на мой палец!» — с радостью в голосе говорит нам сестра. Мы посмотрели. Палец совершенно здоровый — даже следов болезни не осталось! А ведь несколько часов назад он был синий, опухший и гнойный. Исцеление произошло мгновенно.

Сестры уехали в Мурманск под большим впечатлением.
(«Стяжавшая любовь» — «Исцеление произошло мгновенно», — Лукашенец Раиса Николаевна г. Киев)

Прочитано: 1 500 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*