Ходатаица о детях

6 Сен 2012 | Категории: Без рубрики

ГосподьЭто было девять лет назад, моей старшей дочке было четыре года. Мы ходили в храм в с. Мостыще и часто всем приходом ездили на Лесное кладбище к матушке Алипии. Никаких книг о ее жизни в то время еще не было, и мы знали о старице немного — то, что рассказывали люди.

В это время дочь проходила обследование в ОХМАТДЕТе, нам ставили диагноз микроинсульт в глазах и очень сильное косоглазие. Мы прошли всех врачей и нам назначили операцию. После этого мы поехали на кладбище к матушке Алипии.

Был большой мороз, но людей было много. Мы молились о здравии ребенка и о благополучной операции. Перед самым днем, в который назначили операцию, мы взяли благословение и вскоре собирались уже ехать, как вечером у ребенка поднялась температура. Операцию пришлось отложить. Собираемся на операцию через две недели, договорились с врачем. Перед этим у ребенка начинают болеть уши. Снова операция откладывается. На третий раз снова ребенок заболел.

А в течение этого времени мы постоянно ездили к матушке Алипии и молились. Мы поняли, что она нас не допускает. В это время вышла первая книга, и мы лучше узнали о жизни Матушки. Мы совсем отказались от операции и постепенно, с каждым посещением матушки Алипии зрение у ребенка восстанавливалось, косоглазие уходило. Теперь девочке тринадцать лет и мы благодарим Господа и матушку Алипию.

У меня две дочери, между которыми разница в возрасте более десяти лет. Когда я лежала в роддоме, у меня было сильное давление. Я брала книгу о матушке Алипии, молитвы и читала. И что поразительно. Когда я читала -давление было нормальным, только откладывала книгу в сторону — оно подскакивало до 270. Это заметили все врачи и медсестры. Потом я оставила им и фотографии Матушки, и книги, и масло.

Когда вторая дочь родилась, у нее не открывались легкие, она была семимесячная, ребенок двигал ножками, ручками, но сам дышать не мог. Я просила положить в кувез фотографию матушки Алипии, но врачи не соглашались.

Так продолжалось две недели. Потом я все-таки упросила врачей положить фотографию, и ребенок стал дышать.

Окрестили мы ее с именем Алипия и повезли ко гробу старицы, положили на саркофаг с сердечной благодарностью.

В роддоме я познакомилась с женщиной. В это время ее оставил муж и она очень скорбела. Я предложила ей молиться матушке Алипии: «Собирайся, и поедем в Голосеево». Мы поехали, я ей подсказала, как писать записки Матушке, она поставила свечи, молилась. Дома она каждый день читала акафист Матушке и вскоре, именно в день памяти матушки Алипии, к ней возвратился муж. Когда она мне с радостью это сообщила, я ей говорю: «Я же тебе говорила, что матушка Алипия помолится и все наладится».

Другая подруга не могла получить квартиру. Я и ее повезла к Матушке и вскоре она получила квартиру.
Много помогает матушка Алипия, всех случаев и не перечислишь. Прибегая к ней уже на протяжении стольких лет, приходилось видеть и слышать многое, с ней мы сроднились душой и никогда ее не забываем. Ездим к ней и за помощью, и просто по любви к ней. Каждый раз не перестаешь благодарить Господа за то, что Он послал ее нам. Слава Богу!
(«Стяжавшая любовь» — «Ходатаица о детях», — Иродовская Елена Владимировна с. Мостыще Киевская обл)

Прочитано: 17 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*