«Вырванный у смерти»

26 Мар 2013 | Категории: Без рубрики

spasenieДавно у меня проблемы с сыном, давно у меня скорби — у него это
разорвана селезенка и от этого началось сильное кровотечение в брюшину. Много дней он отказывался от операции, кровотечение продолжалось, и врачи сказали мне: «Теперь мы не даем гарантии, что он выживет. Время уже упущено».

Скорбь у меня была большая, я знала, что мой единственный сын может умереть, да еще и без покаяния. Год назад я была на кладбище у матушки Алипии и тогда меня охватило радостное состояние души, я почувствовала облегчение и успокоение.

Теперь в эти трудные дни я поняла, что только она может помочь мне. Я плохо знала путь к могилке, но решила все же попытаться самой найти ее.
Это было уже поздно вечером. На кладбище никого не было, но я не чувствовала страха и без труда нашла святое место. Помолилась. Поплакала. Рассказала Матушке все, как живой. Попросила ее помощи. Смеркалось…

«Матушечка, я буду уходить — помолись о моем сыне!» — сказала я на 
прощание.

Сыну сделали операцию. На следующий день я пришла в больницу, и врачи сказали мне: «На удивление всех нас — ваш сын жив, операция прошла нормально».
Течение болезни дальше протекало в сторону улучшения, и вскоре сын выписался из больницы. Матушка Алипия умолила Бога о нем.
(«Стяжавшая любовь» — «Вырванный у смерти, — Чередниченко Ольга Николаевна)

Прочитано: 12 раз.
Поделиться с друзьями

Комментарии закрыты