У меня в груди была небольшая опухоль, которая сильно беспокоила. Меня направили к онкологу. Я сразу расстроилась и поделилась своим горем со знакомой. Она сказала: «Знаешь, на Лесном кладбище есть могилка блаженной Алипии, которая помогает в бедах — пойди к ней». Моя знакомая знала матушку Алипию еще при жизни.

В начале марта мы пошли на эту могилку. В душе у меня было сомнение: «Как Матушка может мне помочь, если я ее при жизни не знала?” Подойдя к кресту и приложившись, я вдруг почувствовала необыкновенное ощущение — как будто меня пронзил ток. Постояли, помолились, потрапезничали. Вернулись домой. Не давая себе отчета в происшедшем и неясно сознавая еще помощь Матушки, я, тем не менее, заметила, что боль ушла. Прощупывала опухоль, но опухоли не обнаруживала, чему объяснение еще не находила.

Вскоре я полностью осознала, что Матушка сотворила чудо исцеления и стала часто ходить на могилку к святой. Однако меня одолевали недоумения: «Слышит ли нас матушка Алипия?» Еще и еще блаженная давала мне ответ на мое маловерие. Как гром среди ясного неба меня посетила новая тяжелая болезнь - отнялась вся левая сторона. Я мучительно пыталась найти причину болезни в самой себе, вспоминая всю свою прожитую жизнь.

«Я и исповедываюсь, и причащаюсь, но есть у меня какой-то тяжелый грех, за который я терплю эту болезнь. Матушка Алипия, помоги мне вспомнить этот грех!» — томилась я в страшном душевном переживании. И вот Господь послал мне сон или видение — этого я не могу осознать. Я увидела очень красивую часовенку, в которой слышались неземные песнопения.

Матушка Алипия сидела в этой часовенке. Я подошла к ней — перекрестилась, сделала земной поклон, но Старица опередила меня и начала восклицать и плакать: «Ой, ой, какой тяжелый грех, какой тяжелый грех сотворила — сколько нужно молиться, сколько нужно трудиться, чтобы Господь простил этот грех!» И тут я вспомнила свой грех — аборты, которые я делала когда- то еще неверующей, и не осознавала их. Я упала на землю и стала горько плакать, просить матушку Алипию помочь умолить Бога простить мне этот тяжкий грех. Проснулась я в ужасе, глубоко переживая свое беззаконие. Господь послал мне тяжелую болезнь для спасения души, чтобы я искупила этот грех еще здесь — на земле.

У моей сестры на указательном пальце левой руки на первой фаланге была опухоль размером с маленькую горошинку, которая не позволяла пальцу сгибаться. Я предложила сестре: «Пойдем со мной к матушке Алипии на могилку — она тебе поможет». Сестра согласилась. Пришли на могилку, перекрестились, и сестра обратилась к святой с искренней просьбой: «Матушка Алипия, помоги мне, у меня так болит палец в фаланге, я не могу сгибать его, благослови приложить его к кресту». И святая услышала просьбу, исходящую от всего сердца — в течение недели опухоль исчезла.

У моей дочери была большая неприятность. Она работает секретарем-референтом в солидной фирме. Когда дочь ненадолго вышла, из кабинета директора украли ноутбук. В результате ее обвинили в соучастии и даже нашли для этого свидетеля. Милиция тут же надела на нее наручники, дочь повели в камеру предварительного заключения. Для того, чтобы она устрашилась, показали ей камеры — в общем, воздействовали на нее методом психического воздействия. В кабинете следователь начал на нее давить:

«Признавайся, что ты украла компьютер!» Сначала она держала себя в руках, а потом начала плакать: «Я не брала, не участвовала, я ничего не знаю…» Ее хотели оставить до утра, но, по милости Божией, отпустили домой. Я же в это время была на службе и вернулась тогда, когда дочь уже спала. Утром она сообщила мне страшную новость. Моя первая мысль была — просить матушку Алипию, потому что я была свидетелем, когда одна женщина приходила на могилку просить помощи на суде и в нашу следующую встречу рассказала мне, что не успела она доехать до здания суда, как все разрешилось в ее пользу.

Я начала от всей души просить Матушку о помощи перед ее фотографией. После обеда я позвонила дочери и она с удивлением и радостью сообщила мне, что о ней даже не вспомнили. С благодарностью поспешила я на могилку к святой. Моя дочь уверовала, что спасение совершилось с помощью блаженной Алипии.
(«Стяжавшая любовь» — «Помоги вспомнить грех!», — Татьяна Георгиевна Денисенко, г.Киев)

Прочитано: 14 раз.
Поделиться с друзьями

Комментарии закрыты