Дмитрий проходил службу в армии в Житомирской области. Но больницу, сделали операцию в отделении гнойной хирургии. Начался остеомиелит, протекающий в острой форме. Гнила кость.

Следующим этапом в ходе лечения стал киевский госпиталь, где Дмитрию сказали, что нужно великое чудо, чтобы он не был инвалидом. Также добавили, что ему предстоит семь-восемь операций. Дмитрий и решил тогда, что если будет инвалидом, то покончит жизнь самоубийством.

Услышав об этом, Галина с дочерью направились на кладбище к матушке Алипии, написав записочку: «Матушка! Исцелите этого несчастного парня!» — и взяла песочек с могилки.

Проведывая больного, они принесли ему песочек и сказали: «Димочка, ты, пожалуйста, не расстраивайся, у тебя была одна операция — она будет и последней. Прикладывай этот песочек — он с могилы великой чудотворицы монахини Алипии. Приложи и ходи. Только если будешь идти на перевязку — снимай, а когда вернешься в палату — снова прикладывай».

Дмитрий послушался — все выполнял. И вера его спасла. Операций больше не делали. Вскоре он выздоровел, выписался из госпиталя и сейчас работает в Киеве.
(«Стяжавшая любовь» — «Нужно чудо, чтобы он не был инвалидом!», — Канарейкина Галина Александровна, Житомирская область)

Прочитано: 1 397 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*