matushka-alipiya-vymolila-synaСвидетельство от Лидии, <old*********@gmail.com>:
Благословите и во славу Божию примите рассказ о Божьей помощи мне по молитвам матушки Алипии.

Мой сын, незаметно для нас, родителей, попал в плохую компанию. Тогда ему было 18 лет. С выпускного вечера начал встречаться с девушкой из параллельного класса. Затем поступил в институт, и мы как–то были за него спокойны.

Начались прогулы в институте, похождения в клубы, подозрительная переписка в социальных сетях, поздно приходил и поздно просыпался, даже поменял стиль одежды: очки тёмные, кепки на глаза, капюшон и т.д. Хитрить начал, обманывать. Все его поступки должны были меня насторожить. Но я верила оправданиям сына и соглашалась с ним.

Однажды мы поехали в Москву к святой Матронушке на день её памяти 22 ноября. Там я помолилась ей о том, чтобы мой сын не был наркоманом. У меня брат родной наркоман и я знаю, как мама и брат страдают от этого. И всегда боялась, чтобы с моим сыном этого не произошло. Сразу же по приезду начались большие перемены. Сын расстаётся с девушкой, которая с параллельного класса. Позже оказалось, что она наркоманка. По тестам на наркотики, узнаём, что наш сын курит марихуану, затем правду о том, что он пробовал и другие наркотики. Нам открылась такая правда! Мы начали предпринимать все меры, но что мы можем без Бога?

Такая беда заставила меня ходить в церковь, молиться святым угодникам Божьим, чтобы исправили жизнь мою и сына на христианскую, чтобы вразумили сына моего и наставили на путь истинный.

Пришла я и к святой матушке Алипии. Сильно просила её помочь мне в воспитании сына и чтобы он не был наркоманом, а в благодарность дала её обет. Не стала дожидаться, когда помощь будет, и исполнила обет ко дню Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, так как матушка Алипия их почитала, т. е. к 12 июля.

Спустя несколько дней приходит письмо с института, где говорится об отчислении сына с института. И дата 12 июля 2010 г! Истерика, глубокое отчаяние сменилось на надежду и смирение. Значит так нужно!

Позже выяснилось, что в группе были всего три мальчика наркоманы, с которым мой сын дружил. И его нужно было полностью оградить от такой компании и общения с ними. Отчисление с института хорошо встряхнуло нас и нашего сына. Мы родители, стали исправлять свои ошибки и старались сблизиться с сыном. С первого раза (!!!!!) сын нашёл работу в крупном международном банке, увидел другое общество, восстановился в институт и в прошлом году его закончил. На работе познакомился с хорошей девушкой.

Сейчас получил повышение по службе и прибавку в зарплате. Повзрослел, начал ежедневно читать молитвы.

Так, по молитвам пресвятой Богородицы,моей любимой святой Матронушки и дорогой нашей матушки Алипии, Господь помог мне грешной рабе Божьей Лидии.

Господи, за всё благодарю Тебя!

Прочитано: 170 раз.

Голосеево монастырь<--Голос --> Голосеево монастырь

Комментарии закрыты