ischeznuvshaya-opuxolВ 2005 году я обнаружила на груди какую-то опухоль. Сразу же обратилась к врачу-онкологу, который сказал мне: «Опухоль нужно удалять. Если она даже и доброкачественная, делают операцию, потому что опухоль перерождается в злокачественную».

Конечно, услышав это заключение, я очень расстроилась, начала плакать. В таком смятенном душевном состоянии я встретила свою подругу, которой рассказала о своей беде.

Услышав мой рассказ, подруга начала утешать меня, в свою очередь рассказав мне о киевской подвижнице монихине Алипии, дала мне книгу «Стяжавщая любовь» о ее жизни, которую я неотрывно читала около четырех часов, черпая со страниц книги примеры удивительной помощи, оказанной Господом людям через монахиню Алипию. Вскоре состоялась незабываемая поездка на Лесное кладбище. В память посещения я взяла цветок с могилки матушки, положила его в пакетик и три дня носила с собой. Через три дня я вынула его и удивилась тому, что цветок был как будто только вырванный из земли. На ночь я приложила его к опухоли и тут же открыла книгу и начала ее читать, прося матушку помочь и мне в моей беде. Утомленная долгой молитвой, я заснула.

Утром, проснувшись, я вынула цветок, который опять таки был как живой, не примятый, не увядший, положила его в сервант и пошла на работу. Больше я его не прикладывала. Однако через некоторое время отметила тот факт, что опухоль исчезла сама собой, как будто ее и не было.
По профессии я медик, после исцеления снова обращалась к онкологу, делала УЗИ, но все исследования опухоли не обнаруживали.
(«Стяжавшая любовь» — «Исчезнувшая опухоль», — Драга Наталия Григорьевна, г. Киев)

Прочитано: 2 007 раз.
Поделиться с друзьями

Комментарии закрыты