iscelenie-limfolejkozaО помощи матушки Алипии, которую она дает людям, я узнала в мае 2005 года. С тех пор я начала ездить к ней и она часто она мне помогала. Попрошу чистосердечно — и Матушка всегда слышит меня.

В мае 2006 года я зашла к своей родной тете и вижу нерадостную картину — плачет она, плачет дочка. Спрашиваю: «Что случилось?» В ответ как гром: «У мамы рак и уже гарантии не дают». Первое обследование в житомирской больнице показало диагноз хронический лимфолейкоз четвертой степени, после которого дали гарантию, что больная проживет год и не больше. Второе обследование было произведено через три месяца, и теперь не давали никакой гарантии, и надежды на жизнь уже не было. И вот как раз после этого я и узнала о случившемся. Собираясь ехать в Киев к матушке Алипии, я сказала больной: «Если ты поверишь в Господа Бога, то я попрошу матушку Алипию, чтобы она помолилась о тебе». И рассказала о старице и о той помощи, которую люди получают по ее молитвам.

По дороге в Голосеевскую пустынь я купила печенье, взяла с собой водичку. Возле гроба Матушки, перенесенного с Лесного кладбища, я попросила о здоровье и исцелении тети своей Лидии Васильевны Петрук. Взяв печенье и водичку, которые приложила к гробу, я с верой в помощь старицы вернулась домой. «Кушай это печенье, запивай его водичкой, но перед этим помолись, умойся водичкой и главное — поверь в силу Господа Бога, уповай на ходатайство о тебе перед Ним матушки Алипии. Все будет хорошо, ты выздоровеешь», — сказала я больной тете. И она поверила, пила водичку, умывалась, читала молитвы.

Вскоре в третий раз тетя поехала в Житомир на обследование. Поступила она в больницу с хроническим лимфолейкозом четвертой степени, а выписалась с отсутствием этого диагноза. Сказали, что теперь она не их пациентка, рака нет. Спрашивали — чем лечилась, что пила, ела? Были очень удивлены. А тетя не придерживалась никаких диет, не пила никаких лекарств, кушала все подряд, только с верой принимала печенье от матушки Алипии и умывалась водичкой. С этой радостью она вернулась домой. А главное — с верой в Бога.

О себе я не могу сказать, что вера моя — фанатизм. У меня высшее образование, я работала в райкоме партии, в атеистическом учреждении. Моя вера — это плод многих размышлений, наблюдений, фактов. Матушке Алипии я доверяю, так как полностью убеждена в ее богоугодной жизни и действенном заступлении перед Господом Богом. Факт исцеления моей тети засвидетельствован мною и моими родными и является неоспоримым доказательством, что Господь дивен во святых Своих. Благодарность матушке Алипии переполняет наши сердца и заставляет задуматься о многом — о вере в Бога, о надежде на Него и о любви к Нему и ближнему.
«Исцеление лимфолейкоза» Майгула Ольга Михайловна г. Бердичев

Прочитано: 3 554 раз.
Поделиться с друзьями

Отправить комментарий

*